2008年08月06日
あずきアイスキャンデー
暑いですね~こんな日は「あずきアイスキャンデー」日和です。


一粒入魂 菓亭わかつき
良質あずき、富士山の伏流水で出来ています、素朴な味で美味しいです。
今日は売り切れでしたが「かぐや姫のわすれ物」という
富士のやぶ北茶、新潟の熊笹の粉などを使用したアイスキャンディーも
これまたオススメです。
全国発送もしていますよ~
菓亭わかつき(iタウンページ)詳細
住所::静岡県富士市本市場21-1
電話::0545-61-4863
営業時間::09:00~19:00 日・祝 09:00~18:00
休業日 月曜日(祝日の場合は翌日)


一粒入魂 菓亭わかつき
良質あずき、富士山の伏流水で出来ています、素朴な味で美味しいです。
今日は売り切れでしたが「かぐや姫のわすれ物」という
富士のやぶ北茶、新潟の熊笹の粉などを使用したアイスキャンディーも
これまたオススメです。
全国発送もしていますよ~
菓亭わかつき(iタウンページ)詳細
住所::静岡県富士市本市場21-1
電話::0545-61-4863
営業時間::09:00~19:00 日・祝 09:00~18:00
休業日 月曜日(祝日の場合は翌日)
Posted by フジスタイル at 18:25│Comments(2)
この記事へのコメント
これおいしいですよね!
むかし、むかし
富士に住んでいたことがあるので
とても、懐かしいです。
そういえば
その頃よく食べた、
岩本山の近くにあった
おばちゃんのやっていたお好み焼屋さん
もう、なんいんでしょうね。
そこの、鉄板で焼く 焼き鳥がおいしかったんです。
特においしかったのが
若鳥の心臓の串焼き、にんにく風味でした。
むかし、むかし
富士に住んでいたことがあるので
とても、懐かしいです。
そういえば
その頃よく食べた、
岩本山の近くにあった
おばちゃんのやっていたお好み焼屋さん
もう、なんいんでしょうね。
そこの、鉄板で焼く 焼き鳥がおいしかったんです。
特においしかったのが
若鳥の心臓の串焼き、にんにく風味でした。
Posted by レザンレザン at 2008年08月06日 19:01
レザンレザンさん>こんばんわ~岩本山近くのお好み焼屋さん
ごめんなさい、知らないんです・・・。
コメント見て知っている方がいましたら、情報提供お願いします。
ごめんなさい、知らないんです・・・。
コメント見て知っている方がいましたら、情報提供お願いします。
Posted by フジスタイル at 2008年08月06日 21:33