2010年05月02日
チン!してこんがり
「チン!してこんがり」このCMが気になっていて買ってみました~
電子レンジで魚が焼けるなんて、煙・臭い・コンロの洗う手間を考えたら・・・・


シートの上に切り身をのせ

レンジで3分
ちゃんと焦げ目も付いて、ふっくら焼けました
1枚のシートで2回使えて、洗い物など後片付けもナシ!
小林製薬株式会社HP
電子レンジで魚が焼けるなんて、煙・臭い・コンロの洗う手間を考えたら・・・・


シートの上に切り身をのせ

レンジで3分

ちゃんと焦げ目も付いて、ふっくら焼けました

1枚のシートで2回使えて、洗い物など後片付けもナシ!
小林製薬株式会社HP
Posted by フジスタイル at 12:00│Comments(3)
この記事へのコメント
実は私はお魚はもっぱら『チン』派。
焦げないし固くならないからぁ~
秋刀魚なんかの焼き物はコンロがいいと思うけど
塩鮭やフレークにしたりするのは「チン」がいい。
早いし汚れないしやわらかい。
しかし焦げ目と焦げるのは違うからねぇ・・・
文明の利器やね。
焦げないし固くならないからぁ~
秋刀魚なんかの焼き物はコンロがいいと思うけど
塩鮭やフレークにしたりするのは「チン」がいい。
早いし汚れないしやわらかい。
しかし焦げ目と焦げるのは違うからねぇ・・・
文明の利器やね。
Posted by ぴ at 2010年05月02日 15:49
ぴ>CM見て買って使うまでは???
しかし、便利・簡単・美味しく・これ気に入りました。
しかし、便利・簡単・美味しく・これ気に入りました。
Posted by フジスタイル at 2010年05月02日 22:49
買って・・・
どうかなぁ~?
うちって基本が肉派なんだよねぇ。
まずは魚買わなきゃだね!爆
どうかなぁ~?
うちって基本が肉派なんだよねぇ。
まずは魚買わなきゃだね!爆
Posted by ぴ at 2010年05月03日 00:08