2010年05月02日

チン!してこんがり

「チン!してこんがり」このCMが気になっていて買ってみました~

電子レンジで魚が焼けるなんて、煙・臭い・コンロの洗う手間を考えたら・・・・

チン!してこんがり

チン!してこんがり
シートの上に切り身をのせ
チン!してこんがり
レンジで3分face08

ちゃんと焦げ目も付いて、ふっくら焼けましたface02

1枚のシートで2回使えて、洗い物など後片付けもナシ!

小林製薬株式会社HP





Posted by フジスタイル at 12:00│Comments(3)
この記事へのコメント
実は私はお魚はもっぱら『チン』派。
焦げないし固くならないからぁ~
秋刀魚なんかの焼き物はコンロがいいと思うけど
塩鮭やフレークにしたりするのは「チン」がいい。
早いし汚れないしやわらかい。

しかし焦げ目と焦げるのは違うからねぇ・・・
文明の利器やね。
Posted by ぴ at 2010年05月02日 15:49
ぴ>CM見て買って使うまでは???
しかし、便利・簡単・美味しく・これ気に入りました。
Posted by フジスタイル at 2010年05月02日 22:49
買って・・・
どうかなぁ~?
うちって基本が肉派なんだよねぇ。
まずは魚買わなきゃだね!爆
Posted by ぴ at 2010年05月03日 00:08
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
チン!してこんがり
    コメント(3)